Cette notre d’application décrit la méthode préconisée afin de pouvoir installer une station Linux en vue d’être restaurée par le système de restauration et déploiement Kwartz (Rembo). L’installation et la configuration des différents modules logiciel nes sont pas abordés mais seulement las spécificités liées à l’utilisation de Rembo.

Le but de cet article est de vous aider à connecter une station Linux à un serveur Kwartz. Les thèmes suivants seront abordés :

Il existe de nombreux outils de gestion de contenu écrits en php et utilisant une base de données de type MySql. Tous ces outils ont leurs adeptes et, s’ils ne requièrent pas d’autre modules que php et mysql, peuvent être installés sur un serveur Kwartz.

Pour installer GiBii sur un serveur kwartz, nous vous conseillons d’utiliser la précédure suivante (tests fait avec la version 3.5 de GiBii) :